Teufels-Aktie

Als SGL-Aktionär legen Sie gemeinsam mit uns das Fundament für das „Haus des Handballs“ in Leutershausen.

Sichern Sie sich Ihre persönliche SGL-Aktie an unserem Erfolg und gestalten Sie als aktiver Partner im „SGL-Teufels Club” in dem jährlich stattfindenden Aktionärsevent den weiteren Weg der SG Leutershausen mit.

Als Dauerkarteninhaber genießen Sie beste Sicht aus dem Aktionärsblock und erhalten den VIP-Zugang während der Heimspiele in den Clubraum.

Exklusivität

• Erhalt der SGL-Aktie mit persönlichem Namenszug und Originalunterschrift aller Spieler
  • exklusives Poloshirt des „SGL-Teufels Club”
  • Verlosung von Sach- und Werbepreisen im „SGL-Teufels Club”

Ticketleistungen

• 1 Saisonticket mit Zugang während der Spiele zum Clubraum

• Präsentation auf einer Aktionärswand bei allen Heimspielen.
  • Nennung auf der Homepage im Bereich „SGL-Aktie“.
  • Präsentation aller „Aktionäre“ auf einer Gemeinschaftsseite im Heimspielheft.

• 1x jährlich „Aktionärsevent“ aller Mitglieder des „SGL-Teufels Club”

Rendite

• im Falle eines Aufstiegs in die 2. Handball-Bundesliga, erhalten Sie bei Wiedererwerb Ihrer persönlichen SGL-Aktie zusätzlich ein Saisonticket gratis.