Werbeflächen

Machen Sie Ihre Produkt- und Markenwelt sympathisch und glaubwürdig erlebbar. Profitieren Sie von einer Vielzahl kreativen Werbe-Möglichkeiten mit denen Sie ihr Unternehmen präsentieren können. Darüber hinaus bieten wir Ihnen unterschiedlichste Aktionen für Ihre Kunden oder Mitarbeiter.

Neben den nachfolgend genannten Werbemöglichkeiten, können wir Ihnen weitere, individuell auf Sie abgestimmte, Promotion- und Sponsoring-Aktionen anbieten. Sprechen Sie uns an.

Bandenwerbung

Als Bronze-Partner der SG Leutershausen präsentieren Sie vor allem Ihre Marke werbewirksam und effektiv während der Heimspiele. Sichern Sie sich Ihre Werbemöglichkeiten mit einer Bande direkt am Spielfeld und auf der Videowand.

Spielerpatenschaft

Sie haben einen Lieblingsspieler?

Werden Sie sein persönlicher Pate und er repräsentiert Ihr Unternehmen. Neben der exklusiven Präsenz auf der linken Trikotvorderseite gewährleistet Ihnen das Paket eine enge Verbindung zwischen einem Bundesligaspieler und Ihrem Unternehmen. Eine effektive Präsentation Ihrer Firma in sämtlichen Medien kombiniert mit einer persönlichen Note.

VIP-Angebote

Die Heinrich-Beck-Halle ist die Heimspielstätte der SGL. Der exklusive Hospitality-Bereich bieten die Möglichkeit das SGL-Bundesliga-Team und das Netzwerk, bestehend aus den SGL-Partnern, in einem angenehmen Ambiente live zu erleben.